Calcio a 5 Serie B: Capoterra 2000-Aurelia Nordovest Roma 0-6 (0-2)

Con il più classico dei punteggi tennistici (0-6) il Capoterra 2000 cede di schianto a Liori ai romani dell’Aurelia Nordovest, che rivendicano così la sconfitta (3-7) subita nella gara di andata. Quindi, per i gialloblù di mister Mario Mura è ancora rimandato il primo cin cin del 2009 (l’ultimo successo è datato 2 dicembre dello scorso anno contro il Casaluna Orte, ndr,), e ora la classifica comincia a preoccupare tutta la dirigenza capoterrese. Sabato scorso, a Liori, l’Aurelia Nordovest ha messo sotto capitan Luca Serra e compagni che chiudono il primo tempo sullo 0-2, grazie alle reti di Tonello su tiro libero al 15’, e raddoppio di De Vincenzo al 18’. C’è comunque da segnalare che in precedenza il Capoterra 2000 ha centrato due montanti con Federico Amar e Luca Serra, mentre gli ospiti hanno fallito un tiro libero con Angilletta. Nella ripresa i rossi di Salvatore Zaffiro aumentano il ritmo e siglano un poker firmato da Tonello (5’), Marcucci (12’), De Vincenzo (16’ su calcio di rigore) e Mantovani (16’). Infine, ci sono da sottolineare le due espulsioni (ingiuste) nel finale di Figus e Agus per doppia ammonizione.

Capoterra 2000: Figus, Serra, Machado, Panduccio, Amar, Melis A., Meloni, Cocco, Ferrari, Dazzi, Agus, Bort. All.: Mario Mura

Aurelia Nordovest Roma: Maresca, Pascale, Marcucci, Cece, Zaffiro, Merli, Angilletta, Mantovani, Fiorillo, De Vincenzo, Tonello, Fiorenza. All.: Salvatore Zaffiro

Arbitri: Colombo e Ferrari di Legnano – Cronometrista:
Bortolato di Cagliari

Reti: p.t. 15’ Tonello (t.l.), 18’ De Vincenzo; s.t. 5’ Tonello, 12’ Marcucci, 16’ De Vincenzo (rig.), 16’ Manotovani

Ammoniti: Figus, Dazzi e Agus (Capoterra 2000); Tonello (Aurelia Nordovest Roma)
Espulsi: Figus e Agus per doppia ammonizione (s.t.)
Tiri liberi: Capoterra 2000 0/0; Aurelia Nordovest Roma 1/2.

Spettatori: un centinaio circa