CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Century Latina 5-6 (3-2)

Altalena di reti al Palasport di via Siena, per l’ultimo appuntamento interno stagionale del roster allenato da Gianni Melis. Al termine di un match piacevole e intenso, la spuntano i ragazzi di Marcelo Batista (5-6) a tre minuti dalla sirena di chiusura, dopo che i gialloblù (in vantaggio per oltre metà di gara) si sono fatti superare dal 5-3 al 5-6. Il primo tempo si chiude sul 3-2 per i padroni di casa: aprono le danze gli ospiti con Avellino (4’27’’), pareggio di Carlos Calvo Diaz al 9’, vantaggio locale di Orofino al 15’, ancora pari del Latina con Argenta (16’) e gol finale di Cittadini su tiro libero al 19’08’’. Nella ripresa il Capoterra 2000 allunga con Cittadini (3’35’’), poco dopo Gullì batte Marongiu, ma Carlos Calvo Diaz replica immediatamente con uno splendido cucchiaio dalla destra. Da quel momento sale in cattedra Argenta, autore di una doppietta (9’ e 15’), che ristabilisce la parità poi, al 17’, Avellino indovina il rasoterra del definitivo 6-5. Sabato prossimo il Capoterra 2000 sarà impegnato a Elmas per il classico derby sulcitano, poi il rompete le righe con la società che sarà impegnata a pianificare la prossima stagione.

Capoterra 2000: Piano, Manca, Bortoletto, Vacca, Nurchis, Garau, Congiu, Orofino, Carlos Calvo Diaz, Cittadini, Fanutza, Marongiu. All.: Gianni Melis.

Century Latina: Corbucci, Rosati, Natalizia, Lovatel, Mantovani, Chinchio, De Santis, Gullì, Avellino, Terenzi, Argenta, Mattarelli. All.: Marcelo Batista.

Arbitri: Dragone di Torino e Bertini di Empoli – Cronoman: W. Mameli di Cagliari.

Reti: p.t. 4’27’’ Avellino, 9’ Carlos Calvo Diaz, 15’ Orofino, 16’ Argenta, 19’08’’ Cittadini (t.l.); s.t. 3’35’’ Cittadini, 4’ Gullì, 5’ Carlos Calvo Diaz, 9’ e 15’ Argenta, 17’ Avellino.

Ammoniti: Vacca (Capoterra 2000); Corbucci (Century Latina).

Tiri Liberi: Capoterra 2000 1/1; Century Latina 0/0

Spettatori: 200 circa.