CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Futsal Isola 1-4 (0-2)

Prima sconfitta davanti al proprio pubblico per il Capoterra 2000, battuto per 4-1 dal Futsal Isola. Nel post partita il presidente Mariano Marras è categorico: “Bravi i giocatori scesi in campo che hanno dato tutto, ma non si possono regalare uomini come Cittadini, Marrupe e Sartori. Quest’ultimo è stato impiegato con il contagocce per problemi muscolari. I ragazzi meritano un plauso per aver tentato in tutti i modi di evitare la sconfitta”. Gli ospiti iniziano alla grande e al 1° minuto Gabi colpisce in pieno il palo. Al 5° ancora il pivot lidense batte a colpo sicuro ma è bravo Perez a ribattere di piede. Un minuto dopo Gabi va in gol con una deviazione sotto porta che supera Perez. All’11° il Futsal Isola va sul 2-0 grazie a Gustavo, risultato con il quale si chiude il 1° tempo. La ripresa vede i ragazzi di mister Pitzalis più intraprendenti e accorciano le distanze all’8° con Picciau. All’11° ristabilisce le distanze Luiz portando la sua squadra sul 3-1. Nel finale il Capoterra 2000 cerca disperatamente di evitare la sconfitta utilizzando il portiere di movimento, ma al 19° arriva il gol di Gabi che fissa il risultato sul 4-1.

Capoterra 2000: Perez, Serra, Picciau, Murgia, Nurchis, Melis A., Meloni, Fanutza, Sartori, Liccardi, Lilliu. All.: Gianni Pitzalis

Futsal Isola: Del Filippis, Paradiso A., Veronesi, La Manna, Mancinelli, Luiz, Caviglia, Gustavo, Colaceci, Bonanno, Gabi, Paradiso P.. All.: Maurizio Lattanzi

Arbitri: Bagnoli di Forlì e Davì di Bologna – cronometrista: Solinas di Cagliari

Reti: P.T. 5° Gabi, 11° Gustavo; 2° T. 8° Picciau, 11° Luiz, 19° Gabi

Ammoniti: Meloni, Nurchis, A. Melis e Picciau (Capoterra 2000); Caviglia (Futsal Isola)

Tiri Liberi: Capoterra 2000 0/0, Futsal Isola 0/0

Spettatori: un centinaio circa