CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: CAPOTERRA 2000-REAL TORGIANESE 3-6

Ancora una sconfitta per il Capoterra 2000 che nell’ anticipo di venerdì sera ha perso 3 a 6 contro la Real Torgianese. Mister Pitzalis ha schierato una rosa giovane con numerosi ragazzi del settore giovanile. La Torgianese si porta in vantaggio dopo 30″ dal fischio di inizio con Kocic, raddoppiando al 5′ con De Moraes. Serra accorcia le distanze, ma ancora gli ospiti vanno in gol con Kocic. Il primo tempo si conclude per 2 a 3 con la rete di Cittadini, che verrà espulso poco prima del termine del match. Nella ripresa continua il vantaggio della Torgianese con De Melo, ma Marrupe accorcia le distanze poi i gialloblù insaccano due gol nell’ ultimo minuto di gara. Una partita difficile ma non impossibile. Sabato pomeriggio l’ultimo incontro del girone di andata contro la capolista Orte.