Calcio a 5 Serie B: Capoterra 2000-Coar Orvieto 2-4 (0-2)

Disco rosso al Centro Sportivo Liori per il Capoterra 2000 che cede (2-4) al Coar Orvieto, nel recupero della quinta giornata di andata del girone E. Capitan Dazzi e compagni lasciano l’intera posta in palio agli umbri, al termine di un match combattuto ma disturbato dalla pioggia battente nella seconda frazione di gioco. Mister Mura deve rinunciare ancora all’infortunato Luca Serra e si presenta col quintetto iniziale composto dal febbricitante Figus, quindi Agus, Meloni, Ferrari e Cesar Augusto, mentre gli ospiti replicano con Carpinelli, Capotosti, Pellegrini, Chiucchiurlotto e Yoshida. Partenza sprint degli ospiti che al 3’ si portano in vantaggio con Yoshida; i padroni di casa provano a reagire con Cesar Augusto, Meloni e Machado, mentre Figus fa buona guardia sulle puntate di Yoshida, Chiucchiurlotto e Pellegrini. Al 18’27’’ Ferrari calcia sul palo un tiro libero e, sulla conseguente azione, Yoshida manovra sulla destra il cui traversone basso in area di rigore costringe Meloni a infilare sfortunatamente alle spalle del proprio portiere. Nella ripresa il Capoterra 2000 prova a reagire ma Carpinelli si oppone con attenzione alle conclusioni di Machado, Meloni, Agus e Dazzi. Al 9’ Pellegrini beffa Figus ma Cocco, al 13’, riapre la gara. Successivamente Pellegrini spedisce al lato un tiro libero poi (15’) si riscatta con un violento destro (su angolo di Yoshida) che non lascia scampo all’estremo difensore locale. Un minuto più tardi Gabriele Melis inganna Carpinelli portando il Capoterra 2000 sul 2-4; al 18’ Yoshida guadagna il secondo cartellino giallo con la conseguente espulsione, poi l’arrembaggio finale dei padroni di casa che, però, non ha avuto l’esito sperato.

Capoterra 2000: Figus, Piras, Machado, Melis G., Agus, Melis A., Meloni, Cocco, Ferrari, Dazzi, Cesar Augusto, Bort. All.: Mario Mura

Coar Orvieto: Canini, Granati, Capotosti, Aldi, Cavola, Pellegrini, Yoshida, Lima, Chiucchiurlotto, Calimera, Fringuello, Carpinelli. All.: Mariano Lima

Arbitri: Galletti di Civitavecchia e Lombardi di Roma 1 – Cronometrista: Schintu di Cagliari
Reti: p.t. 3’ Yoshida, 18’30’’ Meloni (autogol); s.t. 9’ Pellegrini, 13’ Cocco, 15’ Pellegrini,