CALCIO A 5 SERIE B GIRONE “E”: CAPOTERRA 2000-INNOVA CARLISPORT 4-3 (1-0)

Il Capoterra 2000 comincia il campionato con una vittoria per 4a3 ai danni del Carlisport Ariccia. La compagine laziale è sbarcata in Sardegna con il chiaro intento di ottenere la vittoria, ma ha trovato sulla sua strada un avversario deciso a vendere cara la pelle e ricco di entusiasmo, determinazione e voglia di ottenere il massimo davanti al proprio pubblico. Al termine della gara il tecnico dei gialloblù, Gianni Pitzalis, si dimostra soddisfatto della prova dei suoi ragazzi che hanno ottenuto il massimo nonostante l’assenza di alcuni giocatori della rosa. E’ una vittoria di buon auspicio in vista del difficile derby di sabato prossimo con l’Elmas. La cronaca: al 1’ una bella iniziativa di Sartori, il cui tiro va fuori di poco. Al 7’ l’italo-brasiliano va in gol con un fendente in diagonale da una quindicina di metri. All’8’ Borsato tenta di mettere in rete, ma il suo tiro è deviato in angolo da Thiago.
L’inizio della ripresa vede ancora protagonista Sartori che, al 3’, manda fuori di poco. Al 5’ secondo gol del Capoterra 2000, grazie ad un delizioso “cucchiaio” di Nurchis su assist di Sartori. Un minuto dopo l’Ariccia accorcia le distanze con Ranelletti, con perfetto diagonale che va in rete alla sinistra del portiere. Al 7’ spettacolare gol di Sartori che mette dentro la porta un perfetto assist di Thiago. Al 14’ va in gol Lipoli, e porta la sua squadra sul 3a2. Ci pensa Emiliano Cittadini ad allungare con un tiro dalla lunga distanza approfittando della porta lasciata sguarnita dal portiere di movimento. Al minuto 19e50 l’Ariccia va in gol con Ranelletti, ma ormai è troppo tardi e ai ragazzi di Pitzalis non rimane altro che lasciar trascorrere i restanti 11 secondi che mancano al termine della gara, e portare a casa una meritata vittoria Sabato prossimo è già tempo di derby con i capoterresi impegnati sul difficile campo dell’Elmas.

Capoterra 2000: Thiago Perez, Serra, Liccardi, Murgia, Nurchis, Melis A., Meloni, Cittadini, Fanutza, Sartori, Melis N., Orrù. All.: Gianni Pitzalis

Innova Carlisport: De Vincentis, Lipoli, Richartz, Filippini, Angilletta, Cioli, Di Cicco, Borsato, Cavola, Taloni, Santonico, Ranelletti. All.: Mauro Micheli

Arbitri: Gallinella di Foligno e Rossi di Terni – Cronoman: Corrado Pau di Cagliari

Reti: p.t. 7’ Sartori; s.t. 3’ Nurchis, 3’20’’ Ranelletti, 4’ Sartori, 13’ Lipoli, 16’ Cittadini, 19’46’’ Ranelletti

Ammoniti: Serra e Cittadini (Capoterra 2000); Lipoli, Angilletta e Santonico (Carlisport)

Spettatori: 200 circa