CALCIO A 5 SERIE B GIRONE E: FINPLANET FIUMICINO-CAPOTERRA 2000 6-1

Niente da fare per il Capoterra 2000 nella terza giornata del Campionato Nazionale di serie B. I gialloblù di Gianni Pitzalis non superano l’esame romano contro il Finplanet Fiumicino, cedendo per 6-1. I capoterresi non sono quasi mai entrati in partita, non riuscendo a imporre il proprio gioco. Il Direttore Generale, Michele Marras, è categorico nelle sue dichiarazioni post-gara: “Abbiamo incontrato una grande squadra, che sicuramente sarà una delle protagoniste nella lotta per il passaggio in A2. Hanno tenuto le redini del gioco per quasi tutta la gara, e solo in rarissime occasioni siamo riusciti ad impensierire i nostri avversari”. Per la cronaca, da segnalare al 3’ della ripresa il gol di Tadeu Sartori, che risolve in gol una mischia nell’area dei laziali che conducevano per 3-0. Sul 3-1 Emiliano Cittadini, al 10’ della ripresa colpiva la traversa. Il resto della cronaca è di chiara marca capitolina. Archiviata la trasferta laziale, si pensa già al difficile derby di sabato prossimo contro il Paolo Agus.