CALCIO A 5 SERIE B GIRONE E: L’ACQUEDOTTO ROMA-CAPOTERRA 2000 6-4

Amara trasferta per il Capoterra 2000 nella capitale. I capoterresi sono stati battuti da L’Acquedotto per 6-4. I romani hanno avuto il merito di capitalizzare il vantaggio di 4-0 costruito nel 1° tempo. Nella ripresa si vede un altro Capoterra 2000 che, punto nell’orgoglio, crea diverse azioni offensive. Al 1° minuto Sartori colpisce il palo e, pochi minuti dopo, Cittadini fissa il punteggio sul 4-1. Replicano i romani che segnano il 5° gol. Ci pensa Sartori a segnare il secondo gol per il Capoterra 2000; ancora gli alessandrini si portano sul 6-2 con Reali. Nel finale il Capoterra 2000 segna altri due gol, rispettivamente, con Sartori e Picciau. L’italo-brasiliano nel finale sbaglia un tiro libero.