CALCIO A 5 SERIE B: L’acquedotto Roma-Capoterra 2000 4-3 (1-0)

Non basta una buona prestazione da parte di capitan Luca Serra e compagni sul terreno de L’Acquedotto Roma, che cedono per 4-3 ai romani al termine di una gara piuttosto intensa. Il primo tempo si chiude sull’1-0 per i padroni di casa grazie al gol di Reali; da sottolineare che i gialloblù di mister Andrea Congiu si sono resi pericolosi in almeno tre occasioni con John Torres. Nella ripresa L’Acquedotto aumenta il ritmo e raddoppia con Principi ma, poco dopo, Marlon Zara accorcia le distanze. Poi è la volta di Luca Serra che sfiora il pareggio, ma locali si portano sul 3-1 con Schininà e sul 4-1 con Tesoro. Ma il cuore gialloblù batte ancora forte, e con orgoglio i sulcitani si portano sul 4-3 (con bella doppietta di Luis Nica) mettendo tanta paura a L’Acquedotto che gestisce il minimo vantaggio sino alla fine.