UNDER 21: CAPOTERRA 2000-SAN PAOLO 7-2

E’ iniziata nei migliori dei modi la stagione 2009/2010 dell’Under 21 del Capoterra 2000. All’esordio casalingo i giallo-blu hanno la meglio con i biancho-verdi del PGS San Paolo per 7a2. Un Capoterra 2000 con l’organico incompleto per le assenze di Manca (fermo per 1 turno di squalifica) e Torres (fermo per 3 turni di squalifica). Contro il San Paolo mister Zuddas ha schierato Secci, Pinna, Ciaburra, Piga, Cortis, Melis, Caboni, Panduccio, Farigu, Congiu e Uselli. Il primo tempo inizia con le due squadre che si studiano a vicenda dove nessuna delle due vuole rischiare. Il primo gol arriva al 2’ quando la difesa giallo-blu è disattenta su un lancio lungo dove è bravo Argiolas, che con un destro potente porta in vantaggio gli ospiti. I padroni di casa sembrano accusare il colpo, e Secci è costretto a fare due ottimi interventi. Per la cronaca, si arriva al 10’ quando inizia il monologo del Capoterra 2000 guidato dai “vecchietti” Congiu-Melis-Ciaburra-Panduccio, mettendo a dura prova il capitano Lecca risultando il migliore dei suoi.
Il pareggio arriva al 14’ con Panduccio che conclude sul secondo palo dopo un ottima azione di Congiu. Passano solo due minuti e sempre Panduccio mette dentro la rete del momentaneo vantaggio. Il secondo tempo inizia subito bene per il Capoterra 2000 che va 3 a 1 con Congiu dopo appena 50”, e sul 4 a 1 su schema di calcio di punizione con Cortis che conclude a rete. Arriva a 3’ dalla fine il momentaneo 5 a 1 per i capoterresi grazie a Farigu, che con un destro millimetrico beffa Lecca. I padroni di casa continuano ad esprimere un buon gioco e riescono ancora ad andare a rete per ben due volte con la doppietta di Congiu portando il risultato sul 7 a 1. A questo punto mister Zuddas da spazio ai giovani, schierando un quintetto “piccolo” con un’età media di 16 anni con Pinna, Cortis e con Caboni Daniele (classe ’93) e Piga Matteo (classe ’94), all’esordio assoluto nel panorama del calcio a 5. A due minuti dalla fine arriva il definitivo 7 a 2 con la San Paolo che va a segno con Salaris. Domenica prossima si ritorna in campo con Il Capoterra 2000 che giocherà in trasferta con il Ro.Me Sestu.

Capoterra 2000 – PGS S.Paolo 7-2

Capoterra 2000: Secci, Pinna, Ciaburra, Piga, Cortis, Melis, Caboni, Panduccio, Farigu, Congiu, Uselli. All: Zuddas C.

PGS S.Paolo: Lecca, Mura, Saviola, Salaris, Caria, Pusceddu, Argiolas N., Attori, Argiolas E., Arbau, Bandini, Cogotti. All: Maccioni M.