CALCIO A CINQUE SERIE B: Teleco Cagliari – Capoterra 2000 3-3 (1-1)

Secondo risultato utile consecutivo per il Capoterra 2000 che strappa un buon pareggio (3-3) al Palaconi contro la Teleco Cagliari di Davide Marfella. I ragazzi di Andrea Congiu, privi dello squalificato Luca Serra, mettono alle corde i rossoblu di casa al termine di un match ricco di colpi di scena. La prima frazione di gioco si chiude sull’1-1: vantaggio degli ospiti grazie a un calcio di rigore siglato da Sergio Rissi, poi la Teleco agguanta il pareggio. Nella ripresa i gialloblù si riportano in vantaggio con John Torres, ma poco dopo i locali riequilibrano le sorti. Il Capoterra 2000 soffre non poco, poi giunge l’espulsione per Marlon Zara che lascia i propri compagni in inferiorità numerica. La Teleco spinge incessantemente e trova il gol del 3-2 ma il Capoterra 2000 ci crede e, a 45 secondi dal termine, pareggia i conti con Sergio Rissi ancora su calcio di rigore”.

Capoterra 2000 Calcio a 5

In alto, da sinistra verso destra: M. Marongiu, E. Motta, F. Suella, M. Zara, J. Torres, F. Meloni, L. Serra, G. Cossu (massaggiatore), R. Orani, Mich. Marras (direttore generale), Andrea Congiu (allenatore).

In basso, da sinistra verso destra: S. Rissi, G. Congiu, A. Melis, L. A. Nica, Gabr. Melis, A. Zuddas (team manager), Giov. Melis (dirigente), C. Zuddas (vice allenatore).