Capoterra 2000 – Jasnagora 4-3

Buona la prima in casa per il Capoterra 2000 che ha battuto lo Jasnagora per 4 a 3. Venerdì sera presso il Centro Sportivo Liori di Capoterra si è disputata la prima gara di campionato regionale di serie C2 girone A tra Capoterra 2000 e Jasnagora. I gialloblù guidati da Fabrizio Meloni a metà del primo tempo si sono portati in vantaggio grazie alle reti di Mura e Fanutza, concludendo così la prima frazione di gioco per 2 a 1. Nella ripresa seguono le reti di Maxia e Caboni, imperfezione nell’ultima parte della gara, nel quale il Capoterra 2000 ha subito due reti da parte degli avversari.

Nel complesso una buona gara per i gialloblù. “Faccio i complimenti a tutti per l’ottima determinazione messa in campo – commenta il capitano Massimiliano Marongiu – abbiamo dimostrato un’ottima armonia di gruppo e dobbiamo continuare così”.

In classifica, il Capoterra 2000 ha solo due punti in quanto doveva scontare una penalizzazione.

Il prossimo incontro è previsto per venerdì sera in trasferta contro il Santadi.

Le reti: Mura, Fanutza, Maxia, Caboni.

Capoterra 2000: Piano, Marras, Menditto, Maxia, Pireddu, Melis, Meloni, Caboni, Fanutza, Mura, Mameli, Marongiu.