CAPOTERRA VS OSPITALETTO 29-5

Il terreno si presenta molto umido e pesante ma, nonostante tutto, le squadre scendono in campo con la concentrazione delle grandi occasioni. Il Capoterra va subito all’attacco conquistando una meta con Baire al 10° minuto, trasformata da Arbizu. La squadra di casa sembra poter gestire la partita su tutti i fronti ed, infatti, al 16° minuto arriva un’altra meta con l’onnipresente Arbizu che subito dopo trasforma. L’Ospitaletto reagisce con grinta ma inutilmente e subito dopo i giallorossi irrompono con una altra meta, ancora di Baire, non trasformata. La squadra ospite non si sottomette ed accorcia le distanze con una meritata meta al 40° realizzata da Saverio e non trasformata. E’ la fine del primo tempo.

Il secondo tempo si apre con il campo martoriato e i giocatori molto provati. All’11° minuto i padroni di casa sfondano la difesa bresciana grazie ad un’incursione di Atzori che passa a Pinna e porta la palla in meta, anche stavolta la trasformazione non arriva. Il punteggio è ora arenato a quota 24-5. La partita prosegue lenta, forse per via delle condizioni ambientali, ma al 28° minuto e’ ancora un grandissimo Atzori (man of the match) a sbaragliare la difesa avversaria siglando la quinta ed ultima meta. La trasformazione anche questa volta non arriva.

Il punteggio finale si ferma sul 29-5 per un Capoterra che, reduce da una sconfitta, ha voluto ripartire con un rinnovato trionfo.