Coppa Italia Serie B: Aequa Gragnano-Capoterra 2000 4-1 (3-1)

Cercola (Napoli). Niente da fare per il Capoterra 2000 nella Final Eight della Coppa Italia di serie B, in corso di svolgimento a Cercola in provincia di Napoli. I gialloblù di mister Mario Mura – in organico largamente rimaneggiato – hanno ceduto le armi (4-1) ai padroni di casa dell’Aequa Gragnano al termine di una match che ha messo in mostra un’ottima tenuta difensiva dei campani con Santoro in giornata favorevole. Nel primo tempo giunge il vantaggio dei locali (3’) grazie a Santoro; al 6’ arriva il raddoppio con Lucas Durante (ex Capoterra 2000) che si ripete (su servizio dell’altro ex Rafael Missio) al 16’ poi, al 18’, Federico Amar accorcia le distanze. Nella ripresa chiude definitivamente i conti Andreozzi.

AEQUA GRAGNANO: Missino, Ruggiero, Santoro, Bosco, Afeltra, Andreozzi, Schmitt, Mansi, Faoro, Fiorenzano, Durante, Cuomo. All. De Angelis.

CAPOTERRA 2000: Figus, Serra, Machado, Melis G., Amar, Mura, Cocco, Ferrari, Piano.