PLAY-OUT AMATORI CAPOTERRA VS AEROPORTO DI FIRENZE 20-20

Finisce in parità per 20 a 20 l’incontro tra il Capoterra e il Firenze 1931, gara di andata per i play out salvezza di serie A di rugby.
Un match giocato con grinta e determinazione per i giallorossi di Queirolo che riescono imporre il proprio gioco chiudendo la prima parte di gara in vantaggio per 13 a 10.

Nella ripresa alcuni cambi per infortunio e la doppia superiorità numerica concessa agli avversari per i due cartellini gialli, non hanno permesso alla squadra capoterrese di poter gestire il vantaggio di dieci lunghezze a 20 minuti dalla fine, concedendo ai toscani di rientrare in partita nell’ultimo quarto di gara e pareggiare a tempo ormai scaduto.

Si deciderà tutto in 80 minuti, domenica prossima i giallo rossi dovranno giocarsi la permanenza in serie A sul difficilissimo campo del Firenze.

ASD AMATORI RUGBY CAPOTERRA: Garau M; Aru M; Baire G; Panetti A (68’ Baire A); Bousmina M; Anversa M; Queirolo M; Busser L (75’ Thioye); Ciprietti L.A; Pinna C (68’ Fantuz); Sainas G (70’ Ferrentino); Coetze J.P; Poloni J.L; Singh P; Codo S. Allenatore: Juan Manuel Queirolo

AEROPORTO DI FIRENZE 1931 ASD: Lo Valvo D; Nava M; Rios A (53’ Semoli); Meyer A; Difrancescoantonio T (68’ D’Andrea); Falleri N; Menè E; Santi F; Fortunati Rossi L; Ippolito A; Ciampa T; Parri M; Piccioli R (59’ Meroni); Fanelli J (44’ Leoni); Bianco G (35’ Chiostrini). Allenatore: Sordini Giulio

Tabellino: 5’ Cp Anversa; 19’ cp Anversa; 22’ cp Menè; 32’ meta tecnica Capoterra, tr Anversa; 37’ mt Difrancescoantonio, tr Menè; 47’ mt Aru, tr Anversa; 60’ cp Menè; 80’ mt Meroni tr Menè.

Man Of The Match: Claudio Pinna (Capoterra)

Cartellini gialli: 26’ Ciampa; 60’ Sainas; 67’ Bousmina; 79’ Poloni;

Arbitro: Roscini Stefano; Giudici di linea: Zimei, Boaretto.

Note: Cielo coperto, pioggia leggera

Spettatori: 1.200 circa