Rugby Capoterra: CAPOTERRA VS LECCO 33-5

Un esordio del Capoterra Rugby oltre le più rosee aspettative. Ingrana subito le marce l’Amatori Capoterra con una squadra determinata e compatta. All’ottavo minuto il trequarti Baire sigla la prima meta, purtroppo senza trasformazione. Il primo tempo sembra completamente incentrato sulla metà campo del Lecco dove, dopo diverse azioni e ed incursioni, al 31° minuto Simone Etzi irrompe nell’area di meta avversaria, regalando al Capoterra la seconda meta. Sarà Arbitzu a trasformare ed aggiungere altri due punti . Dopo cinque minuti di gioco veloce, Queirolo segna per il Capoterra un’altra meta, anche questa trasformata da Arbitzu che porta il punteggio sul 19-0 fino al fischio finale del primo tempo.

Il secondo tempo riprende con il Lecco che cerca ripetutamente di infrangere la barriera del XV capoterrese. Gli ospiti all’8° del secondo tempo, forti di un cartellino giallo ai danni di Sainas, portano la propria squadra in meta con il terza linea Olrlandi, senza poi trasformare. I padroni di casa si riprendono velocemente e dopo una magistrale giocata di squadra concludono con una meta al 16° del secondo tempo con un blitz di Atzori, Arbitzu immancabilmente trasforma e allunga la distanza dal XV di Lecco. La partita prosegue con diverse azioni delle due squadre che tentano di creare occasioni e al 73° minuto di gioco Baire finalizza in meta una azione corale dei giallorossi, trasformata dall’apertura Arbitzu. La partita si chiude con il punteggio di 33 a 5 per la squadra di cassina e i primi 5 punti in classifica.