CALCIO A 5 SERIE B CAPOTERRA 2000: Capoterra 2000-Albano 6-5 (3-3)

Poca brillantezza, ma tanto cuore e grinta da vendere. Il Capoterra 2000 soffre ma vince, e consolida la seconda posizione di classifica. Al Palasport di via Siena va in scena una gara dai ritmi piuttosto alti, con i laziali ben disposti in campo da mister Sette e con il Capoterra 2000 costretto agli straordinari. Ma quel che contava era la vittoria, e poco conta se ottenuta, magari, con un pizzico di concentrazione in meno rispetto ad altre prestazioni. La prima frazione di gioco si chiude sul 3-3: doppio vantaggio ospite con Capecce (10’) e Parron (11’) e rimonta gialloblù con Sartori (15’), Humanes (18’30’’) e ancora Sartori (19’25’’), poi pareggio di Fred al 20’ su punizione. Nella ripresa l’Albano va in rete con Giusti (9’), ma Humanes (10’ e 10’51’’) e Sartori (17’) portano la propria squadra sul 6-4. In precedenza, Marongiu aveva respinto un tiro libero di Fred poi, al 18’ (con Vacca a terra, per infortunio), Capecce infila nel sacco il quinto gol. Da segnalare le buone prove di Fanutza, Siddi e Marongiu, oltre che le prestazioni oramai generose di Sartori (espulso nella ripresa, e salterà la sfida di sabato prossimo nel derby di Elmas) e Humanes, autori di una tripletta a testa.

Capoterra 2000: Piano, Brignone, Siddi, Vacca, Mereu, Moreno, Humanes, Fanutza, Offidani, Sartori, Piga, Marongiu. All.: Gianni Melis

Albano: Bonacci, Giusti, Del Pidio, Gallotti, Fiorucci, Silvestri, Fels, Parron, Fred, Capecce, Duarte, Sidera. All.: Stefano Sette

Arbitri: Marinaro di Pinerolo e Costa di Collegno – CRON.: Corrado Pau (CA)

Reti: p.t. 10’ Capecce, 11’ Parron, 15’ Sartori, 18’30’’ Humanes, 19’25’’ Sartori, 20’ Fred; s.t. 9’ Giusti, 10’ e 10’51’’ Humanes, 17’ Sartori, 18’ Capecce

Ammoniti: Offidani (Capoterra 2000); Duarte (Albano)
Espulsi: Sartori (Capoterra 2000), al 18’ del secondo tempo, per doppia ammonizione
Note: Marongiu respinge un tiro libero di Fred, al 16’ del secondo tempo

Tiri Liberi: Capoterra 2000 0/0; Albano 0/1

Spettatori: un centinaio circa