Calcio a 5 Serie B. Capoterra 2000-Gualdo 7-3 (3-0)

Il Centro Sportivo Liori riapre i battenti per il calcio a cinque di serie B, e il Capoterra 2000 lo battezza con un perentorio 7-3 ai danni degli umbri del Gualdo. Gli uomini allenati da Gianni Melis – privi di Ariel Ferrari, Luca Serra e Nelson Neto – liquidano capitan Picchi e compagni, al termine di un match tutto in discesa per i padroni di casa che chiudono il primo tempo sul 3-0, grazie alla doppietta di Cesar Augusto (al suo ventunesimo sigillo personale) e al gol di Federico Amar. Nella ripresa c’è gloria anche per Lucas Durante (autore di una doppietta), Andrea Dazzi e, ancora, Federico Amar mentre Gabriele Melis fallisce un calcio di rigore al 5’; per gli ospiti (che sbagliano un tiro libero con Gobatto) le reti portano la firma di Pascolini, Salvetti e Picchi. Da sottolineare anche la buona prova di Andrea Melis, Carlo Romei, Claudio Zuddas, Stefano Anedda e Carlo Simbula.

Capoterra 2000: Missio, Melis A., Romei, Durante, Amar, Zuddas, Mura, Melis G., Anedda, Dazzi, Cesar Augusto, Simbula. All.: Gianni Melis

Gualdo: Stramaccioni, Passeri, Stafficci, Gobatto, Pavanello, Collarini, Picchi, Pascolini, Salvetti, Mosca, Ferranti. All.: Marco Bettelli

Arbitri: Murgida di Gallarate e Dolcini di Roma – Cronometrista: A. Schintu di Cagliari

Reti: p.t. 3’ e 10’ Cesar Augusto, 16’ Amar; s.t. 3’ e 8’ Durante, 7’ Dazzi, 10’ Pascolini, 13’ Amar, 14’ Salvetti, 19’30’’ Picchi

Ammoniti: Melis A. (Capoterra 2000) e Pascolini (Gualdo)
Tiri liberi: Capoterra 2000 0/0; Gualdo 0/1

Spettatori: 100 circa